Недавно потерял я Друга

Владимир Нургалиев
Недавно потерял я Друга

(посвящается Жоре Затонскому - Георгию Лаубгану)

(фантазия)

Грущу, и знаю от чего
Недавно потерял я Друга.
Хотя не виделись давно
Давно не виделись мы с Другом.

Нас время стало торопить
Ведь скоро кончится дорога.
И Жизнь! Такая штука жизнь
Она как девка недотрога.

Лишь кучка пепла по ветру
Тотчас развеется за нами.
И только песни и стихи
Друзьям останутся на память.

20 сентября 2021