Мы пересекаемся

Елена Михайловна Калягина
Я не понимаю, какая траектория?
Мы пересекаемся и, видимо, доволен ты.
Твёрдые признания, к сердцу ведут поиски,
Ты теперь в отчаянии, заглушаешь совесть и...

Мы в одном периметре, счёт простой - до прошлого.
Забываю всё теперь - вплоть до невозможного.
Легче стало, правда ведь? Я такая сложная.
Ты не покушайся, если несерьёзно, но...

Знаю я заведомо, полюбил нечаянно.
Долго был холодным ты, не привыкшим к чаю и...
Разных брал минутами - всё шальные происки.
Где же был под утро ты? Не хватало доблести...

Без пяти минут теперь до прощальной повести
И ты летишь ко мне, не сбавляя скорости.
Я же тихим шёпотом - "вот тебе прощение".
Молча ты любуешься моим преображением.

И целуешь трепетно ладони и волнуешься...
"Давай с тобой не временно, люблю, как ты целуешься".

08.03.2018 г.