Солнце приходит в срок

Татта Дзалатти
Часто не остаётся слов…
либо спеты все песни… и
наломал не так мало дров,
сам с собой заключив пари…

Не случается без пустот.
И подчас не видать ни зги.
То ли двигаешься вперёд?..
То ль наматываешь круги?..

Каждый шаг – на свой страх и риск.
Только  солнце приходит в срок.
Пусть сегодня слегка завис…
Завтра выучишь свой урок.