В переполненном вагоне - из раннего

Анатолий Иргин
В переполненном вагоне в направленьи к Барселоне
ехал очень-очень пьяный (но хороший!) человек,
он всё время улыбался, как какой-то полудурок,
и глазел на каталонок, словно кот на колбасу.

А на вычурном балконе в этой-самой Барселоне
не скажу Вам кто стояла в ожиданье ранде-ву,
ибо, если я скажу Вам, то от зависти, пожалуй,
Вы ударом повредите дорогой системный блок.

А ещё я не скажу Вам сколько той, что на балконе,
было годиков весенних ея жызни молодой,
а секретного подхода с эффективным продолженьем
к синьорине на балконе я не выдам ни-ко-гда!

В переполненном вагоне в направленьи к Барселоне
ехал очень-очень пьяный (но хороший!) человек.
он всё время улыбался, как какой-то полудурок,
восклицая по-испански: - Ай, да Дядька - сукин сын!