БОТЫ

Анатолий Василенко 2
Непогода,дождь, работы
Вас, достали всех заботы?
Вы устали до дремоты?
И за клавой до ломоты?
Счас мы вам подгоним боты
И заполним все блокноты
Содержащие пустоты...
Ну и что, что идиоты?
Что достали до блевоты?
И что в вас на них бойкоты?
Потерпите до субботы
Как подсохнут все мокроты
Вас покинут и тошноты...
Хватит нам тут про тяготы!
Выбирайте ваши квоты...
Не положены, вам льготы!
Не канючте до икоты!