Быть может сейчас?

Инна Шейкина
Тут я слишком мала,
Там совсем велика.
Я могла бы, сейчас,
Но не нужно пока.

Слишком много камней,
А ведь надо песка.
А где нужен ручей-
Водопад и река.

Видно тот, кто сильней,
Так расставил пока.
Подогнать бы ровней,
Но цена велика.

Не случайны случайности,
Свет маяка
Манит избранных,
Через года и века.

Это всё же случается
С кем-то из нас,
Оказаться где нужно,
Быть может сейчас?