Заглядывая осени в глаза

Татьяна Трошина
Заглядывая осени в глаза,
Я вижу в глубине стихов рожденье.
Она,как чистый лист ,небес слеза,
К холодному стеклу прикосновенье...

Когда в душе полёт-дрожит земля!
Расправив то ли крылья, то ли плечи,
В усладу, быт на паузы деля,
Жду вожделенно с вдохновеньем встречи

Совсем не просто жить с собой в ладу
Идти вперёд,быть за слова в ответе,
Я по следам оранжевым бреду,
Глотая с жадностью осенний ветер...

Вновь забушует море мыслей вслух,
Опавших листьев стон вскрывает вены,
Мир увяданья непреклонно глух,
Покорно принимая перемены...