Не была я на вокзале и не надо...

Елена Михайловна Калягина
Не была я на вокзале и не надо
Говорить, как провожают поезда.
Кто уходит поздно, а кто рано...
Кто торопится, да только не туда.

Я, наверное, достала бы из папки
Карандаш простой и белые листы,
Повалились бы фломастеры, тетрадки...
Я бы рисовала типажи...

Куртки, брюки, джемпера, сигары,
Юбки, блузы... и прощальный смех.
Я бы не заплакала ни разу...
Вру... тоска была б за всех...

15.08.2019 г.