Знаешь что могут

Иван Невский 62
Корма сухого
последний пакет.
И колбасы
котофеевой нет.
Банки консервные
кончились все...
Буду крутиться,
как Кот в колесе,

если еды им
не при-о-бре-ту!..
Кашу варю,
мне мяучат: Не ту
кашу нам варишь,
мы с гречей хотим!
А не потрафишь,
под стол напрудим,

или под шкаф,
а еще за плитой!..
Ты пощедрее
полянку накрой.
Чтоб с деревенским
была молочком,
да с потрошками,
сметанкой, мяском,

можно сардельку,
сосисок и суп,
чтобы кЫл-бАска
цеплялась за зуб!
А наедимся,
приляжем рядком
и замурлычем
ладком и мирком!

Так мне мяучат
смешные коты
Сказочный случай! -
ты скажешь: Мечты!
Кошки такое
не могут сказать!
- Знаешь, что могут?!
Весь Дом
под-писать!!!