Обет

Кондратенко Валерий
Это кажется что просто
Сделать так, чтобы любил
Окруженье бескорыстно
И всегда готовым был

Отдавать святое чувство
Чистым сердцем и душой
Тем, кому такое нужно...
И сегодня нам с тобой

Предстоит заняться этим.
Но при этом дать обет:
Очищаться постоянно,
Не уйти во власть тенет

Что собою лишь расслабят.
Так с дороги уведут
Что тебя собой прославит
Через твой любовный труд.

Не скатись теперь в пороки,
Во владенья темноты.
Наступают нынче сроки,
В коих должен ты прийти

К подготовке храма сердца
Для принятия любви.
Никуда уже не деться
Тем, кто это не могли

Совершить при новом свете.
И сегодня не спешат.
За такое и ответят,
Продолжая проживать

В старом мире, без надежды
Открывать в себе любовь
Что жила в закрытом сердце...
А её нам надо вновь

Пробудить, настало время
Для воздействия иных,
Тут неведомых энергий.
Делать то что повелит

Тихо сердце, чаще ночью,
Не давая сладко спать.
Пожелай его очистить,
Чтобы дальше привлекать

Те потоки благодати
Что нисходят к нам с небес.
Помогают так в принятье
Той любви что станет греть

Наши души, позволяя
Ещё больше обозлить
Те пороки что из ада.
И мешают всё любить.