И снова осень...

Ника Авелис
И снова осень.
Нет, не за окном...
В душе моей...
Всё сыро, серо, ветер...
Холодный ветер...
Ледяной струёй промчался,
Тучей заволок голубизну, что изредка сияла.
Почти потух луч солнца моего
И сердце всё в комок от боли сжало.
Так холодно, уныло, серо...
В душе опять болит, что наболело.
Не выкинешь ту боль, не позабудешь.
Как не лечи...О ней ты помнить будешь.
Не изменить уже. Ушло...
Ушло, но всё равно осталось...
Осталась боль, и не унять её,
Она навечно в памяти вписалась.
И снова осень.
Снова сыро, серо, ветер...
Холодный ветер...