Закат на море

Лариса Лень
Закат угас, он растворился в море,
Лишь полоса  как сцена отражалась.
Кусочки облаков играют свои роли,
И девушка на сцене задержалась.

Затихло всё, лишь слышно шум прибоя,
И затерявшийся донёсся чайки крик.
Счас нету изнуряющего зноя,
Закат на море с нежностью  проник.

Закрылась на ночь занавеса дня,
Актеры отыграли свои роли.
Осталась только вечность бытия,
Восход, закат – и их по времени гастроли.