Желтые листья

Ирина Дьяченко
Желтые листья, падают грустно,
Капает дождь за окном.
Больше не будет, теплых объятий,
У камина посиделок вдвоём.

Серые улицы, ночного города,
Горят фонари.
Желтые листья, одеялом ложатся,
Скрывая, печальные новости.

Припев:
Желтые листья, желтые листья,
Кружит листопад.
Ты не напишешь, ты не позвонишь,
Тебе это не надо.
Желтые листья, желтые листья,
Кружит листопад.
Ты не напишешь, ты не позвонишь,
Нет тебя больше рядом.