Й Мой кум весельчак

Нюша Анисимова
Мой кум отменный весельчак,
Всегда в хорошем настроении..
Закоренелый холостяк
И в этом всё его везение.

Однажды в очень жаркий день,
Когда в Зенит взобралось солнце,
Он дома не сидел, как пень,
Трамваем в город он поперся.

Бродил бульваром он потом
Среди огней витрин пестрящих.
И заглянул в салон, при чём,
Для мужиков для настоящих.

Автомобили всё в кредит.
Таких, как кум, там и не ждали,
А в благодарность за визит,
Ему на выход указали.

А кум, хоть вовсе небогат
И рубль имеет ценность каждый,
В салон вернётся он назад
И купит мерседес однажды.
*****
20.11.20
#+
20.11.20 лови строку (из набора слов)