Стихотворение о вечном

Елизарова Светлана Владленовна
Хочу написать о вечном-
О вечном пишут всегда,
О мире большом, бесконечном
Писать не составит труда,

Букашки ножками пишут,
Следами звери в лесу,
А небо птицы распишут,
Теряя вес налету.

О вечном светятся звёзды,
О вечном деревья скрипят,
И в океане безбрежном
Вечные волны шумят.

Пишу сегодня о вечном,
Такая вот ерунда,
Мы часть этой вечной вселенной
И это, увы, навсегда.

2021