Дракон

Роман Варников
Я был знаком с одной девчонкой,
Так у неё под блузкой тонкой,
Представьте, обитал
Дракон.

Она была красива очень,
Был стан её искусно точен,
Ну а какой там был
Дракон.

Он оживал
С её движеньем,
Он извергал
Огонь с шипеньем.
И страх внушал
Оскалом он.
Дракон.

В неё влюблялись постоянно,
Но на пути у них нежданно
Вставал неистовый
Дракон.

Он оживал
С её движеньем,
Он извергал
Огонь с шипеньем.
И страх внушал
Оскалом он.
Дракон.

Апрель 2021 г.