78. По неотступности

Татьяна Серякова
Мой друг, наш Бог не "Золотая рыбка",
И не "по щучьему велению" будет нам.
По НЕОТСТУПНОСТИ. Пред Ним в моленьи
Должны всегда мы пребывать.
МОЛИТЬСЯ и НЕ УНЫВАТЬ!

 А почему, друзья, мы УНЫВАЕМ?
 И часто руки мы в молитве опускаем?
 А потому, что быстро мы ответ хотим,
 Но Бог нам не дает сверх сил!

А чтоб НЕ УНЫВАТЬ, нам надо больше Бога познавать!
 Его характер, голос различать,
 Во всём, и всё лишь Богу доверять!

 Бог нам привел в пример вдову.
 Она неправедного судью
 Просила  НЕОТСТУПНО ей помочь...
 Прошло время, и он решил её вопрос .

 Она ведь знала, кто такой судья!
А знаю хорошо ли Бога я?
 Написано, что Бог хотя и медлит,
 Но в Своё время нам ответит.
Нам надо в НЕОТСТУПНОСТИ просить!
Не УНЫВАТЬ, а лишь благодарить!

 Бог в своё время нам ответ пошлет!
 А мы должны в МОЛИТВЕ постоянство проявлять.
Не УНЫВАТЬ! Но доверять!
Ведь Бог велел: ПРОСИТЬ, ИСКАТЬ, СТУЧАТЬ!

        13.02.2021г.