Плюнул бы на жизнь такую

Фаниль Асфаров
Плюнул бы на жизнь такую
А я люблю совсем другую
Нет не отказываюсь я работать
Ты в тонусе, когда есть заботы.

Заботиться о ближних это счастье
Вам солнце улыбнулось в день ненастный
Когда здоровы вся родня
И к милой провожают тополя.

Когда морозец ускоряет шаг
Ты провожаешь взглядом журавлей косяк
Когда от всей души и просто так
Благодаришь, желаешь всяких благ.

В реальности же в черных мы очках
Не замечаем ничего мы в торопях
Собьем кого, не извинимся
Куда скатился мир, во что он превратился.

Плюнул бы на жизнь такую
Не живу, а только психую!