влияние миров на состоянье тел

Денислам Биджиев
влияние миров на состоянье тел
где танец абиссинки на глазах
остался в полном смысле  не у дел
и деревянный гроб как автозак
увозит заключить нас за предел
где нету больше сожалений
измученный голодный воздух жизни
эфир парит как лист осенний
и после смерти дух захочет тризны
отслушавшись от повелений
правдивые слова склонять во лжи
пьянея от безумной боли
и с кем-то весло кружить
и перепутать свои роли
кто может со своей душой дружить
дух подчинив чужой лишь воле
кружите журавли над головою
вам ось  земную не выпрямить под крылья
уже озоновый вам слой открыли
но в вакууме вам не помогут крылья