А сон сейчас приснился мне

Константин Воробьёв 3
А сон сейчас приснился мне:
как-будто я тебя рожаю.
И тщетны пОтуги уж все.
Я из себя, тебя толкаю.

И долго длился этот сон.
И долго я в мученьях билась.
Тебя я вытолкнула вон.
А родила и удивилась.

Ты был в кроссовках и белье.
К тому ж бренчал ты на гитаре.
Вот поразились бы тут все,
которые б в мой сон попали.

Что делать, как-то не пойму.
И врач идёт ко мне не к стати.
Тебя обратно запихну,
и буду ждать врача в кровати.

Узнает если, что не в срок,
я родила тебя так странно,
со мною медик будет строг,
назначив препарат нежданно...

Всё хорошо. Врач подошёл.
Я так иссправила всё ловко.
В меня обратно ты вошёл.
В руке осталась лишь кроссовка.