75 облекитесь в милосердие!

Татьяна Серякова
Бог- наш Отец,
А мы - Его все дети!
Большая многодетная семья!
Мы друг на друга вовсе не похожи,
Но все омыты Кровию Христа !

И друг для друга некогда чужие,
Мы стали во Христе теперь родные!
За каждого лилась святая кровь,
Как велика Отцовская Любовь!

"Я МИЛОСТИ  хочу, не жертвы!
Ведь Я Отец ваш МИЛОСЕРДНЫЙ!
Я МИЛОСЕРДНЫЙ, МИЛОВАТЬ  люблю!
И как хочу, чтоб вы такими были,
Друг другу  с МИЛОСЕРДИЕМ служили.

Хочу, чтоб научились МИЛОСЕРДИЮ,
Чтоб не было лицеприятия в сердцах.
Ведь каждый брат твой и сестра
Является дитем Небесного Отца.

Богатый, бедный, слабый и убогий...
Ты не имеешь права им пренебрегать,
Ведь Я решаю, что и кому давать.
Я - МИЛОСТИВЫЙ Бог, и  Я хочу спасать!

О дети, научитесь МИЛОСЕРДИЮ!
И будьте скорые к прощению,
Скажите  бережно: люблю!
Увидите, что Я сотворю.

 Утешьте с нежностью, вниманием,
 Согрейте тех, кто уже остыл.
 И проявляйте больше сострадания,
 Ведь сколько Я вам МИЛОСТИ явил!

Вот дочь моя ослабла на пути,
И в суете она погрязла.
И спотыкается. Ей тяжело идти.
Паденье близко. Так близка опасность.

Ну где же те, кто рядом бы  пошёл?
Кто поддержал бы её за руку,
И словом добрым укреплял,
И МИЛОСЕРДИЕ являл?

Не вижу тех, кто плакал бы о ней,
Переживал, чтоб устояла в борении,
Чтоб я великой МИЛОСТЬЮ Своей
Смог сохранить её от падения.

О дети, облекитесь в  МИЛОСЕРДИЕ!
Любви огонь пусть яркий здесь горит.
Тогда начнётся, дети, пробуждение,
И люди скажут: "Истиннно, здесь Бог  прощения! "

 И это Я сказал вам в наставленье.
 Я - Бог ваш -  МИЛОВАТЬ люблю!

                (11.01 2019)

Серякова Татьяна