В Юбилей

Михаил Сошников
И так, она звалась Татьяна,
На свет явилась в сентябре.
Как пик красивого романа,
Цветок  растили на добре.

Она вставала, поднималась,
И хорошела с каждым днём,
А по утрам всем улыбалась,
С людьми делилась тем огнём...

Своим огнём сердца сжигала,
Мужчин подчас, с ума сводила,
Собой - вокруг всё освещала,
И вместо солнца всем светила...

По жизни знает, что ей нужно...
Что ж - пожелать ей в юбилей?
Танюша! Скажем тебе дружно:
Расти большой - и не болей!
       Михаил Сошников
           20.09.2021г.