Жена смирилась

Юра Мельник
Ты зачем любовницу завёл?
Нагло от меня скрывать не стал.
Ради тебя такой выход нашёл.
Чтобы ты меньше стала страдать.

Ты стала какой то не такой.
Как отдаёшься мне в постели.
Нежность кажется будто сухой.
Сухость та даже в твоём теле.

Ты же знаешь что товарищ мой.
По профессии женский врач.
Ему сказал что сталось с тобой.
Он сумел мне про всё рассказать.

У женщин такое бывает.
Что нет желанья отдаваться.
Если сухость в ней замечаешь.
Значит начала притворятся.

Пришлось любовницу завести.
Заметь, я этого не хотел.
Просто отдых твой думал спасти.
Лучшего придумать не сумел.

Жена лишь скромно промолчала.
Мужа к другой не ревновала.