Первый день недели

Людмила Дзвонок
Ты, понедельник, первый день недели,
Так просим благодати у Творца,
Чтоб не сидели мы с тобой " на мели",
Чтоб  свет сошел от Божьего лица!

Под Божьим светом видно и понятно,
Там мысли правильно свой избирают путь,
А мысли правильны, то и дела приятны,
И радостью заполненная грудь!

Коль день начат у ног гвоздём пронзённых,
То день успешен, не пройдёт он зря.
От Бога будет помощь, безусловно,
На протяжении грядущего нам дня.

Благодарю, Господь, Тебя за веру,
Что укрепляюсь в ней я и расту,
Даёшь её всю нужную мне меру,
Люблю Тебя и Слово Твоё чту!

... Ты, понедельник, радостно начался,
Таким пусть будет каждый новый день,
Хочу, чтобы полёт мой не снижался,
В одежду святости меня, Господь, одень!
                20.09.2021.