Над нами что-то есть

Василий Швыдкий
В борьбе со злом за выживание наполнен белый свет.
Болезни, войны, бедствия, не возникают сами.
Выходит Бога доброго, зло упреждающего нет.
Но что-то сверхразумное, похоже есть над нами.