не ходи по краю неба...

Star K
Не ходи по краю неба,
мой товарищ, добрый Юз,
"половинь" кусочек хлеба -
бутерброд небесных муз.

Сколько было в нашей жизни
стюардесок стройных тел?
мы умеем даже в мыслях
делать "лучшее из дел".

После нас не стыдно Богу,
перед Богом мы равны,
по рюмашке на дорогу
Богом проклятой страны.

Не плетемся, а шагаем
через степи и леса,
мы прощаем и ругаем
по пути на небеса.

Радость от нежданной встречи,
грусть прощанья на устах,
мы немножечко предтечи,
умирая на "крестах"...

Нерушимые союзы
в оболочках бренных тел,
стюардессы - словно музы,
для стихов и прочих дел...