444. А как-бы хотелось к тебе доплыть

Ирина Кириллова 5
А, как-бы хотелось, к тебе доплыть,
Законы на все, плюя.
А я, продолжаю тебя носить,
В каждой клетчонке, себя.

Ты в мыслях, теперь, начинаешь жить,
Ведь здесь  -  не найти твой след.
К замкАм, подбирая, ищу, ключи.
Да их, может, вовсе нет?

И, каждый мой вдох, пусть продлит твою...
Так вдруг ускользнувшую жизнь.
И, кадрами с прошлого, здесь прослою...
 Твой взгляд из добра. Неба Синь.

И крик, что во мне, и вс; душу рв;т
На атомы? Части? Куски?
И спрячу ли я, себя....? Дену.... куда???
От той, неу;мной тоски.

А как-бы хотелось увидеть мне.
Родные твои глаза...
Ты чувствуешь? Я... так тебя люблю
Люблю... И пишу... в слезах...

20.09.2021(444)