МЧС

Елеша Светлая
Мы с тобою такие разные:
Ты до мозга-костей мальчишка,
А я просто люблю соблазны,
Ты мне часто ночами снишься.

Ты не пишешь, а я скучаю,
Иногда написать и сама забуду...
Беготня и работа, сам знаешь,
Да и ты пропадаешь, местами, как будто.

Мы с тобою так долго вместе,
Иногда даже удивляет.
У тебя опасные увлечения,
Я за тебя переживаю.

Я трусиха, а ты-то смелый!
Самый сильный и настоящий!
Самый лучший на свете мужчина,
Для меня чрезвычайно сладкий!