осенний дождь

Алексей Смирнов 84
Он лил всю ночь и дальше продолжает.
Как обещали в новостях «сильнейший ливень ожидает»
Дороги в лужах и газоны,как пруды.
Повсюду сырость-вот осенние дожди.
И видно бабье лето заливают в эти дни.
А вместо  солнца много мокроты.
Ручьи с течением реки,по ним листва,как корабли.
Вот барабанит этот дождь и серость от него не в мочь.