Закат...

Маргарита Метелецкая
     Мой надломившийся закат
     Любовным пурпуром темнеет -
     И я осознаю яснее
     Свои паденья во стократ...

     Свои слоёные мечты,
     Посыпанные звёздной пудрой,
     Где всё возвышенно и мудро,
     Где в центре - восседаешь Ты...

     Где в облаках исчезнуть мне
     На быстролётнейшей квадриге
     Нельзя - священные вериги
     Удерживают в полусне...

     А сказано, чтоб без привязок,
     Когда стремишься...к Миру сказок...