Осень

Дмитрий Кузят
Пришла, красавица, уже заждался,
Соскучился по бабье летнему теплу,
Идя по лесу тихо любовался,
Осеннему убранству словно на балу.

Тиха, чиста, по своему блаженна,
Калейдоскопом красок упоенна,
Шагаешь нежно листья покрывая,
Кружишься в вихре, будто бы пьяна.

Луна висит на небе полуночном,
Плывут во свете круга тучи, облака,
На утро дождь, как водяной источник,
Обрушится на землю ливнем свысока.

19.09.2019г.       Покровка