ты всегда не вовремя приходишь

Маргарита Станиславская
ты всегда не вовремя приходишь,
вальс-бостон ветрами напевая...
ты по городу дождем уныло бродишь,
желтый лист безжалостно срывая

мы еще не насладились летом
еще мы там... где солнце и тепло
ты ж уже туманы стелешь где-то
и дождем стучишь в закрытое окно

как украдкой, ты всегда приходишь
ночи холодней, на травах росы
желтый лист в траву случайно бросишь
не успеешь оглянуться - осень...