надо наслаждаться

Карабанова Наталия 5
Что за ночь такая красивая!
Я ее не ждала , не звала ..
Заезды светят такие премилые ,
Если б только обнять их могла .

Конечно , это не возможно .
Всем этим надо любоваться ,
А душа трепещет тревожно ,
Такой красой лишь надо наслаждаться !

За ее красота и простор ,
И за то , что так дальше манит ,
Так приятен в душе разговор ,
Луна в небе так ярко играет …!