Жить и наслаждаться

Александра Бонсюкова
Нужно жить и наслаждаться,
Смотреть на миг и пустяки,
Мелочам разным удивляться,
Закрываться,вдруг сквозняки.

Звёзд с неба доставать не нужно,
Они сами в ладошку прилетят,
Это здорово!Совсем не скучно!
Бросать почаще в небо взгляд.

Порою погрустить нам надо,
На тучи серые смотреть,
А,как мы солнцу всегда рады!
Им обогреться,загореть.

В жизни разных мелочей не мало,
И в каждой,есть,что-то своё,
Смотри на всё проще ,не так строго,
Жизнь будет позитивной до краёв!