С днём рождения!

Елена Захарова-Ягодина
Музыка — твое призвание,
Это крик твоей души,
Слышишь ты ее повсюду:
В людном месте и в тиши.
С днем рождения поздравляем,
Наш прекрасный музыкант,
Пусть сверкает бриллиантом
Твой невиданный талант.
Пусть нигде не умолкают
Музы звуков голоса
И всегда  пусть  ей известны
Будут  Ваши адреса.
Гору  творческих  успехов,
Жить — как музыку играть,
От профессии желаем
Наслаждения получать.
Вам Сибирского здоровья
Пусть Удача Любит Вас
И   судьба  дарит  ПОДАРКИ
Вам  в  заветный звёздный час !

написано 9.12.2020