Нет, не мое, ты слышишь, не моё...

Светлана Щетинина
Нет не моё, ты слышишь, не моё!
В твоих глазах я вижу отраженье...
И даже телефонное "алло"
Едва скрывает наше раздраженье...

Пора нам эту муку прекратить:
Оставшись в прошлом, снова лгать в грядущем...
И как-то научиться отпустить
Тех, кто ведомым был, и кто ведущим...