белый голубь

Карабанова Наталия 5
В машине едем , нам надо по делам ,
Вдруг белый голубь бросается а стеклу.
Да что же это , он так рвётся к нам !
И под колёса бросаясь наяву .

Мы едем тихо , его бы не задеть ,
А он клювом стучит в стекло .
Да это ангел во плоти его ,
Он чью то предвещает смерть !

Войдя домой мне было плохо,
Казалось голубь всё стучит, стучит .
Он рвался к нам возможно за ответом ,
Да за каким я понимала , а разум мой молчит