Вредина...

Эдуард Хуршудян 4
Привет  противница  букетов
Балдей , невзгодам  вопреки
Внимая ворох комплиментов
Акционером  всех процентов
Где потаённость - не  с  руки

Оставь предвзятое - отныне
Поныне  ,  склонен  обаять
Представ приспешницей гордыне
В упор , упорствуя - доныне
Я  нарекаю  -  Воссиять

Вслед  очарую  очи  -  взглядом
Швырнув  по  ветру  -  пару строк
И несомненно - быть  мне  гадом
Коль , не вскормлю тебя отпадом
Повергнув шармом - сердце в шок

Твоё  упорство - таак  знакомо
Знавал  ,  все  таинства любви
Вкусив порыв - беспрекословно
Где прихоть жаждует проворно
Склонить  к  постели  -  Визави ...
https://youtu.be/Qy7nW46lRbg