сказка

Карабанова Наталия 5
Лес густой , леший в зарослях бродит ,
Где-то там змей-горыныч живет .
Злая фея по кругу водит ,
По ночам воет сам водяной.

Баба яга страшным смехом тревожит ,
Не пойму , чего надо ей ,
Добрый фей пусть домой проводит ,
И проснуться бы мне поскорей . Да