Невыразимая зима

Анастасия Цуненко
Невыразимая как личность,
Придет зима в шагах несмелых.
Осветит дней моих больничность,
И без того холодно-белых.

И хрупким кафелем крошиться
Жизнь будет изнутри незримо,
И снег о раму будет биться.
Зима, ты неуничтожима!

А потому не переправить,
Не обойти тебя по краю.
Свой след лишь на тебе оставить
Возможно. Прочерк оставляю.

Тире меж дат, известных Богу,
Безумность дней неповторимых.
И эта зимняя дорога,
Как личность неуничтожима.