Полезное устройство

Никита Т.
Чтобы постирать бельё,
То, которое своё,
Если есть на то причина,
Есть помощник – молодчина.
Кто стирает и не спит?
Выжимает, тормошит.
Порошок в него кладём,
Чистое всё достаём.
Справится с ним и мужчина.
Тут - (стиральная машина).