На острых камнях

Татьяна Владимировная
Я хотела согреть твоё сердце,
Но воздвигнутых стен не доступна мне высь.
Цокот шпилек сменила на берцы,
Но шаги в гулком марше опять разошлись.
Я распалась на сотни обломков,
Чтобы склеить и заново поиск начать,
Но глядит из зеркал незнакомка,
А холодное сердце не станет скучать.
Что мне сделать ещё, я не знаю,
Чтобы ранить осадой меня перестал,
Я на острых камнях погибаю,
Ты же вновь заряжаешь брони арсенал.
Этот штурм нам порядком приелся,
Но пресытиться им не выходит опять.
Измотал и в подкорку чувств въелся
Бой, которого завтра же будем вновь ждать.