***

Елена Гомонова
Дороги прямые не ищем,
Не ищем коротких путей:
Всё дальше и дальше, и выше-
Стремимся от цели своей.

Её обогнём с перелазом,
И выроем тайный проход...
А кто хочет быстро и сразу-
Пускай себе... прямо идёт!

Припев:
А кто не с нами- тот не русский,
Кто замахаться не привык!
Ведь только русский, только русской
Он самый правильный мужик!