Ностальгия

Сергей Тенигин
Над церквушкой купола,
под крестами маются.
Был мальчишкой что святой,
и девчатам нравился.

Замела судьба пути,
стёжки перемётами.
Мысли в голове моей,
какие-то залётные.

А в душе колокола,
словно богу каются.
Не смущаются звонят,
правды не стесняются.

Ах как хочется забыть,
прошлое негожее.
Да только вспомнить не могу,
ничего хорошего.

Над церквушкой купола,
под крестами маются.
Был мальчишкой что святой,
а теперь я пьяница.
                17.09.21.