Катрен 1424

Лев Фёдоров
            Что вышло из уст твоих,
            соблюдай и исполняй.
                Ветхий завет

Из уст твоих что вышло, соблюдай и исполняй…
Об этом говорит Ветхий завет российской власти,
А набожный наш президент в порыве страсти
Горазд лишь на слова, на исполненье – скупердяй.

                20.09.2021.