Дождь

Сергей Остапович
Шелестит листва по ветру,умоляя не грустить
Дождь во всём со мной согласен и пытаеться взбодрить
Как бы боль в груди унять мне,боль тоски о той поре
Когда жил не понимая,нет цены в том каждом дне
Не ценил и не берёг,тех кто рядом был со мной
Что имел не сохранил,раскидал всё день за днём
Притворяясь проживал,существуя познавал
Новой жизни захотел,просто от себя устал
Снова в грудь стучит тоска,о забытом и чужом
Дождь подскажет,как мне жить,с непосильным багажом
Сколько жить-столько терпеть...
То что есть-то всё моё!
Постараюсь я успеть,что не сделал для неё
Эй,листва! Не шелести!
Дождь сказал,что нужно мне...не ищи тоски в былом! Лучше будет в новом дне!