ШепотОМ

Светлана Щербакова 2
Собрав миры,
как яркий пазл.
Он смотрит вдаль,
Сквозь тень эпох.

И важно всё -
Что "like a brother's";
Спина к спине;
Чтоб без пройдох.

Не лёгок путь.
Глубинный смысл.
Сокрыт в его историях,
Глазах .

И воздух, будто угле-кислый,
Когда бывает он не рад.

Бывает с ним :
Вращение;
Обращение;
Из_вращение.
И выход из странных
Паттернов игры.

Ты задавай
свои движения.
Вихри разума
Крути вокруг себя,
Не поглотят тебя,
Другие обращения,
Держись по верху,
Get high, and high,
И не достанет
вновь,
Тот цикл времени.
Тебя.


20092021