Наташе

Марина Хаборис
Мне выпала карта на счастье -
Пути наши пересеклись,
И разом исчезли  напасти,
И смыслом наполнилась жизнь!

Волшебная фраза : МЫ ВМЕСТЕ!
Вдвоем нам ведь все ни по чем.
И труд, он не каторжный,  если
Есть рядом родное плечо!

Общение нас воскрешает,
Уверенность, силы даёт,
И внутренний  стержень  крепчает,
И жизнь  полноценно идёт.

Диеты, журналы, рецепты,
А после работы - на пляж,
Истории жизни, концерты,
Сквозь тернии  все же - кураж!

Мы вместе. Мы очень  живучи!
И нас ничему не сломить.
Спасибо за сказочный случай,
Дарованный объединить!