Я жизнь хотел наполнить смыслом

Сергей Сафонов 5
Я жизнь хотел наполнить смыслом,
Секреты бытия познать,
С любовью трепетной и чистой
Навек свою судьбу связать.

Судьбу, в которой есть опора,
Кто не продаст и не предаст,
И пусть на это воля Бога,
Я полюбить смогу лишь раз.

Я жизнь хотел наполнить смыслом,
Чтоб не был день угрюмо глух,
Чтоб счастья миг я четко видел
И знал, что мир отнюдь не пуст.

Мир полон красок бело-черных,
И я сквозь них, смеясь, иду,
И все, что цвет имеет темный
Я в свою душу не возьму.