Сокрытая в женщине сила

Мария Верос
***

Сокрытая в женщине сила,
Бог всё даровал ей сполна,
Душа и нежна, и красива,
Любовь от рожденья дана.

Родниковой водой поила
Из ладоней, так пей до дна.
Любимою быть, чтоб любила,
Природа, есть Он и Она.
 
Сокрытая в женщине сила,
Доброту и заботу несла.
Чтоб в стужу теплом укрыла,
В невзгоды оберегла.